Selamat datang di Situs Pempek Palembang CIK AYU

Pempek Palembang CIK AYU adalah sarana belanja pempek palembang, tekwan, aneka kue-kue kering dan kue basah khas palembang secara Online.
Disini Anda dapat berbelanja berbagai jenis pempek, tekwan, pastel maupun kue-kue kering dan kue basah khas palembang.


Kami menyediakan berbagai jenis pempek seperti: Pempek Kapal Selem, Pempek Lenjer, Pempek Lenggang dan pempek-pempek lainnya. Kami juga menyediakan Tekwan yang terbuat dari ikan tenggiri asli.

Selain itu kami juga menyediakan berbagai Kue-kue kering berbahan utama Terigu seperti Kue Nastar, Kaastengels, Putri Salju, Sagu Keju, Kattetong (Lidah Kucing) Keju maupun Kacang Bawang. Kue-kue kering berbahan utama Non Terigu seperti Sagu Keju, Sagu Kismis, Sagu Kacang, Sagu Cokelat, Semprit Keju, Semprit ChocoChips.

Kue basah khas palembang yang kami sediakan saat ini antara lain Kue 8 Jam, Kue Lapis Legit.


Bila Anda tertarik dengan salah satu produk kami dan ingin membelinya, maka Anda dapat melakukan pesanan secara Online.
Pesanan dapat dilakukan melalui telpon, SMS, Email ataupun melalui Halaman Order Online pada situs ini.


Pesanan Pempek dan Tekwan Anda akan segera kami siapkan dan akan kami antar ke alamat Anda di sekitar Jabodetabek 1 hari (paling lambat 3 hari) dan Untuk Kue2 Kering dan Basah Khas Palembang di sekitar Jabodetabek 3-7 hari setelah pesanan dan pembayaran masuk ke rekening BCA maupun Mandiri kami. Untuk order dari luar Jabodetabek akan kami kirim via jasa kurir (Khusus Pempek dan TekWan)


Silahkan lihat katalog / daftar menu yang kami tayangkan online pada situs ini dan bila tertarik jangan sungkan-sungkan langsung lakukan pemesanan online disini.

Selamat berbelanja!.



Paket Aneka Kue-kue Kering


Lebaran 1436H


KuKer CikAyu 2015


Paket Eksklusif Aneka Kue-kue Kering Non Terigu


“…UNTUK PEMBELIAN ANEKA KUE-KUE KERING NON TERIGU !!!….. SILAHKAN HUBUNGI: 021 7470 5771; 021 7135 7372, SMS/WA: 0851 0035 7372 ATAU VIA INBOX / SEND A MESSAGE FB…”


Paket Aneka Kue Kering @ Rp 400.000,-

Harga 1 PAKET LENGKAP terdiri dari 6 rasa (Nastar, Kaastengels, Putri Salju, Sagu Keju, Kattetong (Lidah Kucing) Original dan Mocca.) @ Rp 400.000,-
Parade Produk klik disini atau disini.


Paket Aneka Kue Kering Non Terigu @ Rp 325.000,-

Harga 1 PAKET LENGKAP KUE KERING NON TERIGU terdiri dari 6 rasa (Sagu Keju, Sagu Kismis, Sagu Kacang, Sagu Cokelat, Semprit Keju, Semprit ChocoChips..) @ Rp 350.000,-
Parade Produk klik disini atau disini.


Order Online : Klik Disini.

Order By Email: o r d e r @ p e m p e k – c i k a y u . com
Order By Phone: 021 7470 5771; 021 7135 7372
Order By SMS/WA: 0851 0035 7372


Notes:
Minimal Order untuk Free delivery Jabodetabek adalah 6 toples (1 paket 6 rasa)
Pesanan di buat setelah ada konfirmasi pelunasan.
Proses produksi paling lama sekitar 4-7 hari.

Aneka Pempek

Berbagai aneka pempek seperti: Pempek Kapal Selem, Pempek Lenjer, Pempek Lenggang, Pempek Ada’an dan pempek-pempek lainnya dapat anda pesan disini. Kami juga menyediakan Paket-paket pempek Seperti Paket Pempek Campuran 1, Paket Pempek Campuran 2, Paket Pempek Campuran 3, Paket Pempek Mini dan Paket Pempek Special Request. Silahkan pelajari dari katalog berikut dan lakukan pemesanan secara online bila Anda tertarik dan ingin membelinya.

Pempek Kapal Selem

Pempek Kapal Selem Reguler

Harga (Rp) : 17.500,-
Berat : 200 gram

Uraian:

Pempek isi sebutir telor siap santap yang sudah digoreng dan ditaburi mie / so’un, irisan timun, ebi dan kuah cuka.

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 87.500,-

Pempek Selem Rebus

Pempek Kapal Selem Reguler Rebus

Harga (Rp) : 15.000,-
Berat : 200 gram

Uraian:

Pempek isi sebutir telor yang dijual dalam bentuk direbus / tidak digoreng.

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 75.000,-

Pempek Lenjer Kecil

Pempek Lenjer Kecil Reguler

Harga (Rp) : 15.000,-
Berat : 175 gram

Uraian:

Pempek lenjer / silinder berukuran kecil yang belum digoreng.
Untuk porsi siap santap yang sudah digoreng dan ditaburi mie/so’un, irisan timun, ebi dan kuah cuka = Rp 17.500,-

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 75.000,- (Rp 87.500,- siap santap)

Pempek Lenjer Besar

Pempek Lenjer Besar Reguler

Harga (Rp) : 20.000,-
Berat : 275 gram

Uraian:

Pempek yang dibuat berbentuk silinder berukuran besar.

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 100.000,-

Pempek Lenggang

Pempek Lenggang

Harga (Rp) : 17.500,-
Berat : 200 gram

Uraian:

Pempek lenjer yang di iris / di potong kecil-kecil lalu diaduk dengan telur kemudian digoreng / di dadar. Penyajiannya di beri irisan mentimun, di taburi ebi dan cuka, kadang-kadang diberi mie / so’un.

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 87.500,-

Pempek Ada'an

Pempek Adaan

Harga (Rp) : 17.500,-
Berat : 150 gram

Uraian:

Pempek bulat-bulat kecil kemudian di goreng, per porsi bersi 2 buah.

Catatan: Minimal Order: 5 porsi ~ Rp 87.500,-

Pempek Kulit

Pempek Kulit

Harga (Rp) : 15.000,-
Berat : 200 gram

Uraian:

Pempek yang terbuat dari kulit ikan.

Catatan: Minimal Order: 5 pcs. ~ Rp 75.000,-

Pempek Campuran 1

Pempek Campuran 1 Reguler

Harga (Rp) : 40.000,-
Berat : 500 gram

Uraian:

Paket pempek yang terdiri dari 1 pempek kapal selem dan 2 pempek lenjer.
Parade Produk klik disini.

Catatan: Minimal Order: 2 paket ~ Rp 80.000,-

Pempek Campuran 2

Pempek Campuran 2 Reguler

Harga (Rp) : 70.000,-
Berat : 1,00 kilogram

Uraian:

Paket pempek yang terdiri dari 2 pempek kapal selem dan 3 pempek lenjer.
Parade Produk klik disini.

Pempek Campuran 3

Pempek Campuran 3 Reguler

Harga (Rp) : 140.000,-
Berat : 2,25 kilogram

Uraian:

Paket pempek yang terdiri dari 5 pempek kapal selem dan 5 pempek lenjer.
Parade Produk klik disini atau disini.

Pempek Mini

Pempek Mini

Harga (Rp) : 175.000,-
Berat : 2,50 kilogram

Uraian:

Paket pempek yang terdiri dari 10 pempek kapal selem mini dan 10 pempek lenjer mini.
Parade Produk klik disini atau disini.

Pempek Campuran 3

Pempek Campuran 3 Special Request

Harga (Rp) : 250.000,-
Berat : 2,25 kilogram

Uraian:

Paket pempek yang terdiri dari 7 pempek kapal selem dan 5 pempek lenjer dengan kandungan ikan lebih banyak dan rasa lebih muaknyoooss.

Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan:
Berat produk merupakan perkiraan berat pempek berikut cuka untuk kepentingan pengiriman menggunakan jasa kurir. Belum termasuk berat komponen packing sekitar 250 gr.

Pempek Tampah

Tekwan

Kenikmatan lain dari kuliner khas Palembang kami sajikan disini yakni Tekwan. Tekwan yang terbuat dari Ikan Tenggiri ini dapat Anda pesan online disini mulai dari sekarang.

Tekwan Ikan

Tekwan

Harga (Rp) : 15.000,-
Berat : 350 gram

Uraian:

Tekwan yang terbuat dari ikan tenggiri asli.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Minimal Order: 5 porsi ~ Rp 75.000,-

Catatan:
Berat produk merupakan perkiraan untuk kepentingan pengiriman menggunakan jasa kurir. Belum termasuk berat komponen packing sekitar 250 gr.

Kue Kering

Kue Kering Reguler dan Box Berhias

Untuk kebutuhan penganan ataupun cemilan di saat hari raya ataupun hari-hari lainnya, rapat / meeting di kantor, acara arisan / pertemuan keluarga, acara / pertemuan warga atau sekedar untuk teman ngupi Anda, kami sediakan kue-kue kering yang bisa Anda order online disini.

Anda bisa memesan Kue Nastar, Kue Kastengels, Kue Putri Salju, Sagu Keju, Kattetong (Lidah Kucing) Keju / Mocca, dan kue kering lainnya disini.

Kue Nastar

Harga (Rp) : 80.000,- (toples besar, ukuran: 500 gram)
: 40.000,- (toples kecil, ukuran: 250 gram)

Uraian:

Kue dijual per toples.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Untuk Toples kecil Minimal Order: 2 toples ~ Rp 80.000,-

Kastengels / Kaastangels

Harga (Rp) : 80.000,- (toples besar, ukuran: 500 gram)
: 40.000,- (toples kecil, ukuran: 250 gram)

Uraian:

Kue dijual per toples.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Untuk Toples kecil Minimal Order: 2 toples ~ Rp 80.000,-

Putri Salju

Harga (Rp) : 70.000,- (toples besar, ukuran: 500 gram)
: 40.000,- (toples kecil, ukuran: 250 gram)

Uraian:

Kue dijual per toples.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Untuk Toples kecil Minimal Order: 2 toples ~ Rp 80.000,-

Sagu Keju

Sagu Keju

Harga (Rp) : 65.000,- (toples besar, ukuran: 500 gram)
: 35.000,- (toples kecil, ukuran 250 gram)

Uraian:

Kue dijual per toples.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Untuk Toples kecil minimal Order: 2 toples ~ Rp 70.000,-

Kattetong (Lidah Kucing) Keju / Mocca

Kattetong (Lidah Kucing) Original / Mocca

Harga (Rp) : 65.000,- (toples besar, ukuran: 500 gram)
: 35.000,- (toples kecil, ukuran: 250 gram)

Uraian:

Kue dijual per toples.
Parade Produk klik disini atau disini.

Catatan: Untuk Toples kecil Minimal Order: 2 toples ~ Rp 70.000,-

Catatan:

Berat produk merupakan perkiraan untuk kepentingan pengiriman menggunakan jasa kurir. Belum termasuk berat komponen packing sekitar 250 gr.

Testimoni

Testimoni Pempek Palembang CIK AYU

Berbagai masukan, pertanyaan, pengalaman, pendapat, kritik dan syaran dari konsumen terhadap Pempek Palembang CIK AYU setelah mereka mengkonsumsi dan mengetahui rasa Pempek Palembang CIK AYU, beberapa diantaranya dapat dibaca pada halaman ini.


Pempek Palembang CIK AYU    Erna Abidin – Wageningen Universiteit, Netherlands – Kansas, USA.
     02/02/2010
  Ma kasih ya, Ijal.
Ngomong2 kalo pesan mpek2 dari Malawi bisa enggak?
Erna mau pindah ke Malawi dan mulai bekerja di sana per 1 Maret.

Salam dari Kansas (saat ini).
Pempek Palembang CIK AYU    M. Ashar Lubis – Pejaten Mas III, Pasar Minggu, Jakarta.
     12/02/2010
  Saya kan sdh reoder ke 3 kali Uum, jd itu sdh testimoni bhw OK he he he
Salam Pempek Cik Ayu
Salam hormat,
AL
Pempek Palembang CIK AYU    Amir Sartono – Pamulang, TangSel.
     21/02/2010
  Tekwan bikinan Cik Ayu sesampainya di rmh langsung di santap…waaahhhh memang maknyusss.
Thx Om Izal dan Cek Ros.
Sop Kambingnya boleh juga tuh, baunya sedap kali, kapan2 bisa juga tuh kita pesan.
Pempek Palembang CIK AYU    M. Ashar Lubis – Pejaten Mas III, Pasar Minggu, Jakarta.
     21/02/2010
  Saammmaa dunk, Pempek Cik Ayu dan kuenya jg sdh sampe d Pejaten dan sdh dinikmati, rasanya enaakkk tenaaann, tks Uum Ijal, lain wkt pesan lg yooooo.
Salam pempek

Salam hormat,
AL

Pempek Palembang CIK AYU    Oemi Koesmawardani – Bogor.
     23/02/2010
  Om Ijal yg baik,
trims ya kiriman empek empek dan kastengels nya, siang ini baru tak transfer, mudah2an segera nyampe…. yang kusuka kastengels nya .. wah jos bener tidak kuturunkan dari mobil.. untuk konsumsi sopir di jalan hehehe.. empek-empek juga joos.
salam Oek
Pempek Palembang CIK AYU    M. Ashar Lubis – Pejaten Mas III, Pasar Minggu, Jakarta.
     Thu, 25 Feb 2010 21:44:13 +0000
  Slamat Pagee Uum Ijal, smoga sehat2 ya Uum, tks atas atensinya. Skrg sdh d NY, otw k JFK, salju d NY cukup tebal dan windy …..
Klu ada Pempek Cik Ayu d NY, dingin2 gini sedaaap dg Pempek he he
Salam Pempek NY
Salam hormat,
AL
Pempek Palembang CIK AYU    Kismono Hari Murti – Panakukang Mas, Makasar.
     25/02/2010
  Um Ijal,

Sori baru sempet ngereport neh…hehehehehe….maklum lah namanya pagawe..hehehe..
Wow,….betul seperti kata Lae AL….mak nyuuuuussss….

Thx n salam buat keluarga semua ya..

Pempek Palembang CIK AYU    Sri Rochayati – Balai Penelitian Tanah, Bogor.
     26/02/2010
  Krn aku senang makan pempek jadinya ya enak saja.
Tekwannya enak, mpek2 jg enak cuma bumbunya pedas jadi utk yg tdk suka pedas agak repot…..begitu.
Tks
Pempek Palembang CIK AYU    Karyaningsih – Noenk, Legenda Wisata, Cibubur.
     27/02/2010
  Wow mpek2 CIK AYU buatan mba Ros mantab tenan kata si abang n gank (para prajurit) tks

Maaf om ijal wkt dulu aku pesEn barengan om GT (di Kantor Itjen Kemendiknas, Senayan) blom sempEt nyobain krn mpek2nya lsg aku bagiin ke para tamu. Insya Alloh klo ada acara Aku pesen mpek2 mba Ros tks.

Pempek Palembang CIK AYU    Ida Yunia S – Cileduk.
     27/02/2010
  Um izal ….. no hp dah ku catat, cuma kalau tdk ada pul kumpul kel … aku cuma berdua di rumah …anakku semata wayang jauh di bdg.
Jadi nanti kalau di rumah ada acara … insya allah aku mau pesan itu pem mpek n tekwan nya… cuma rumahku di ujung jakarta … opo bisa terjangkau ya…? Salam buat nyonya.
Pempek Palembang CIK AYU    Imam Ansori – Mutiara Bogor Raya, Bogor.
     11/03/2010
  Mhn dikirimkan 3 paket Pempek Campuran 3 dan 10 tekwan. Utk pempek harap dikemas yg bagus karena untuk oleh2 adik sy yang ada di Riyad Arab Saudi.
Pempek Palembang CIK AYU    Adi Priana Hasmi Pasaribu (APHP) – Jl. Mini I, Bambu Apus, Jakarta Timur.
     17/03/2010
  Um FRZ,
Sy mau pesen 3 paket lg spt kemaren (Pempek Campuran 3)….
Mau dibw ke Malay. Bisa cpt dikirimkan um?
Rasa Pempeknya ckp maknyus…terasa ikannya…
Cukup sedap kurasa….

Was
APHP

Pempek Palembang CIK AYU    Arina Hendrayani Jami – Riyadh, Saudi Arabia.
     01/04/2010
  Mas Imam,
pempek Cik Ayu yg mas kasih ke saya enak banget lho..sy bagi ke temen2 di embassy indonesia riyadh..all like it..he he promosi jg buat Cik Ayu yah…

…wah yg kebagian staff Atase and staff lokal tenagakerjaan…insyaallh pas sy plg ke Indo akan sy bw buat temen2 sy di rumah sakit…sukses ya Pemoek Cik Ayu…

Pempek Palembang CIK AYU    Prof. Djo Sumardjo – Care IPB – Bogor.
     27/04/2010
  Wow maknyusss Um
Ga sabaran satu toples (Kaastengels) langsung habissss ha ha ha
Terimakasih Um Fahrizal

Salam,
SBg

Pempek Palembang CIK AYU    Annie Boby – Komplek Wismamas, Pdk Cabe, Cinangka.
     27/04/2010
  Mb pempek sdh ditrima, nikmat deh, anak sy jg suka, jd sy gak perlu jauh2 order k palembang.
Ok, aku jg suka tekwan, next ya mb, tku.
Pempek Palembang CIK AYU    Indrawati Ridwan Lubis – NewYork – USA.
     27/04/2010
  Um Ijal, ada sepupu aku yang tinggal di Rockville, nanya tuh, gimana cara pesen kue2nya Um Ijal.
Dia tanya di wall FB aku, hehehe. Gimana aku jawabnya nih, apa mungkin dikirim antar benua kalau pesen?

Hugs, indra.

“….Ito Ndra dan Um Ijal klu nanti ada dari BKPM yg k USA, bisa dititip lah ya he he, tp blm tau kapan yaauuwww.

Salam pempek dan kaatengels
AL….”

Pempek Palembang CIK AYU    Like Marlina – Belanda
     27/04/2010
  Ros, pa kabar?

Eh Ros, mau tanya,….itu pempek palembang Ayu tuh punya kamu bukan?
Melayani pesanan kemana aja?
Kalau saya liat web nya,…cukup menarik, cuman kalau pesen pempek ke Belanda,…apa gak kadaluarsa di jalan? Atau ada cabang nya di Belanda?

Salam,
Like

Pempek Palembang CIK AYU    Emaknya_entong – UserID: 449873 – KasKus
     07/05/2010
  Tok, tok, tok.. permisiiii.. aye mo kasi testi ni. Udah 3 kali aye pesen ama ni juragan. Pempeknya oke punya. Kate yang punye sih tu pempek ga pake MSG, ga pake pemutih, dan ga pake pelembut. dan yang paling penting: halaaal. Zaman kayak gini kite semue kudu ati2 yeee.. Packing bagus. Everything pokoknya keliatan bersiiiih dan higienis. Kue keringnya juga okeh punye. Kastengel brasa banget kejuhnye, kress, kress… trus ga asin. Nastarnye di rumah langsung habis diembat si entong.. Pokoknya ni seller okeh punya deh..

Servisnya juga oke.. cepet tanggap dan ramah.. Agan, bilangin ame yang di rumah ye, gara2 kuenya berat aye jadi nambah nih.. Kalo babenye entong sampe ngelirik yang lain gara2 beratnya aye nambah, tanggung jawab ya gan..


http://www.kaskus.us/showthread.php?p=208792703#post208792703
http://www.pempek-cikayu.com/images/Testimony_KasKus.jpg

Pempek Palembang CIK AYU    YUNIAR ISWARI, Simo Rukun 9, Surabaya 60181
     19/06/2010 06:11
  Cek, pempek nya dah sampai kemarin sore Mf bru konfirm.
Tengkyu y Cek, pempeknya lemak nian.
Pempek Palembang CIK AYU    Desy Natalia, Jl. A Yani Km 2,5, Banjarmasin 70232
     22/06/2010 22:49
  Sis, Pempek2 nya udah nyampe sore tadi. Enak sis pempek nya n kuah nya juga enak. Ngak rugi sy pesan d Pempek Cik Ayu. Moga tambah sukses aja.
Pempek Palembang CIK AYU    Gatot Tetuko – Wisma Kosgoro, Jakarta 10350.
     27/06/2010 20:24
  Um AL, Um Ijal n temen2,
Sama dg Um AL nih nunggu PD sampil nglamut2 pempek Cik Ayu.
Mau komen nih, terus trang, pempek Cik Ayu yg sekarang lebih maknyus lho.
Apakah ini krn proses pembuatan n bahan yg lebih baik atau di BBI kemaren kecampur tanah (Oek, 10), atau pupuk organik , hik2.
Bravo om Ijal…

GT – Sent from GT Mobile

Pempek Palembang CIK AYU    Suyatno Yatno (VistaDevy Catering Serv & Event Orgzr) – Jati Waringin Asri Pertamina – Pondok Gede.
     30/07/2010 06:54 PM
  BOs… Pempek-nya amblas semua.. ludes tadi pagi…
tadi kan acara untuk seluruh karyawan BI + BI se indonesia (yg ikut Porseni BI)
sy lihat di bekas mangkoknya, nggak ada sisa, berarti org suka..

Pempek Palembang CIK AYU    Indrawati Ridwan Lubis – NewYork – USA
     01/01/2011 21:08
  Ini aku kirim foto container kaastengel Cik Ayu yang maknyus dan udah kosong, tinggal serbuknya aja,,,hehe.
Habis hanya dalam bilangan beberapa jam setelah sampai di tangan…hehe.
Khusus untuk Um Ijal…tkalau memungkinkan..aku pesan lagi deh dari sini..;).